小黄

楚郭 漫威 锤基 SPN大三角 POI
杂食党啥都看,非常好说话欢迎评论私信互关(●'◡'●)ノ❤
偶尔画画图pp图

【楚郭】两只耳朵竖起来(小pwp)

闲敲木鱼落灯花儿:

     


       小白兔白又白的假后续


      郭长城是亚兽兔族,要说兔子那是遍地都有,但是作为亚兽的兔族,可谓是十分稀有,如今亚兽的兔族就像大庆的猫族一样只剩几只了。


      亚兽的兔族不同于一般的兔子,可随意变换人形原形,可生育,不过,与一般的兔子又是大不相同,亚兽兔族为了保证优秀的兔种基因,生育率极低,而像郭长城这种跨种族交配的情况导致生育率就更低了。


      正所谓是.......全年无休。


      楚恕之作为亚兽中最敏捷的种族,从来没觉得累过,但是自从跟这兔子住在一起后.......


      渐渐的开始.......力不从心起来。


      郭长城和楚恕之在家里都是很随意的把耳朵和尾巴放出来,毕竟自由自在的样子才最舒服。


      每天早上起床,两只眼睛一睁,楚恕之看到的就是背对着自己的小兔子,身上有时还会带着些可疑的红痕。


   
    https://shimo.im/docs/o8V7ezlKDGsQgPjK 点击链接查看「【楚郭】两只耳朵竖起来(小pwp)」,或复制链接用石墨文档 App 打开
     


       


       https://media.weibo.cn/article?id=2309404266461286788093



       (车分石墨微博两种,内容都一样)


评论

热度(395)